GRAN RESERVA
Syrah

VALLE DEL MAULE

VINIFICACIÓN

Apenas la uva llegó a bodega se seleccionó y maceró en frío por 5 días para la expresión de aromas. Posteriormente se fermentó con levaduras seleccionadas a una temperatura controlada entre 24°C y 26°C. Durante la fermentación se realizaron tres remontajes diarios para obtener una delicada extracción de color y taninos. Por último, el vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés para otorgar una mayor complejidad.

NOTAS DE CATA
  • Color: Rojo rubí profundo con tintes violáceos.
  • Aroma: Aromas intensos marcados principalmente por frutos rojos como frambuesa y ciruela, mezclados con notas a regaliz. También presenta toques especiados como pimienta blanca y clavo de olor, acompañados por sutiles dejos a grafito.
  • Boca: Equilibrado, con buen cuerpo y estructura en boca. Posee taninos suaves y redondos que dan paso a un final prolongado y agradable.
MARIDAJES:

Ideal para acompañar carnes rojas, cerdo, cordero, quesos fuertes y como opción vegana un curry de zucchini y berenjenas.

IDEAS Y CONSEJOS PARA DISFRUTAR EL AQUÍ Y EL AHORA @CASTILLO_MOLINA