GRAN RESERVA
Pinot Noir

VALLE DE CASABLANCA

VINIFICACIÓN

Apenas la uva llegó a la bodega se seleccionó y maceró en frío por 2 días para potenciar la expresión de aromas. Posteriormente se fermentó con levadura seleccionadas a una temperatura controlada entre 23°C y 24°C. Durante la fermentación se realizaron tres remontajes diarios para una delicada extracción de color y taninos. Finalmente el vino tuvo una crianza de 10 meses en contacto con roble francés para otorgar una mayor complejidad.

NOTAS DE CATA
  • Color: Rojo rubí pálido.
  • Aroma: Aromas a frutos rojos como frutillas maduras y frambuesas acompañadas de leves notas especiadas.
  • Boca: Posee buen cuerpo y taninos suaves y elegantes. Un vino equilibrado que ostenta un agradable y largo final.
MARIDAJES:

Ideal para acompañar con charcutería, jamones crudos y cocidos. También con quesos maduros, carne de cerdo y para una opción vegana prueba con risotto de setas.

IDEAS Y CONSEJOS PARA DISFRUTAR EL AQUÍ Y EL AHORA @CASTILLO_MOLINA