GRAN RESERVA
Late Haverst

CHILE

VINIFICACIÓN

Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron prensadas directamente con racimos enteros. Luego, la fermentación alcohólica se realizó en tanques de acero inoxidable, por un período de 14 días a temperaturas que oscilaron entre los 13°C y 14 °C. Finalmente, con frío intenso se detuvo la fermentación alcohólica, logrando un equilibrio natural alcohol-azúcar. Finalmente, el vino se mantuvo en contacto con sus borras finas durante 4 meses para aportar mayor textura en la boca.

NOTAS DE CATA
  • Color: Amarillo limón con reflejos verdosos.
  • Aroma: Intenso y complejo donde destacan notas florales de rosa y jazmín. Esto se combina armónicamente con aromas de frutas maduras como la papaya y el huesillo, y con notas de caramelo y miel, que le aportan complejidad.
  • Boca: Equilibrado, fresco, untuoso y persistente. Posee ricos sabores de fruta madura como papaya y damasco. Es de retrogusto placentero y de un final largo, dulce y agradable.
MARIDAJES:

Ideal para acompañar postres dulces, quesos maduros tipo azul, foie gras.

IDEAS Y CONSEJOS PARA DISFRUTAR EL AQUÍ Y EL AHORA @CASTILLO_MOLINA