GRAN RESERVA
Chardonnay

VALLE DE CASABLANCA

VINIFICACIÓN

Se realizó un prensado de racimo completo del 30% de las uvas, mientras que el 70% restante se despalilló. El mosto se decantó en frío y fermentó con levaduras seleccionadas a una temperatura entre los 12°C – 14°C. Un 65% del total del mosto fue fermentado en tanques de acero inoxidable para preservar la frescura, mientras que el 35% restante se realizó en barricas de roble con una posterior crianza de 6 meses para otorgarle una mayor complejidad. Finalmente, se realiza fermentación maloláctica a una parte del vino.

NOTAS DE CATA
  • Color: Amarillo brillante intenso.
  • Aroma: Destacan aromas frutales como durazno con leves notas tropicales como piña, y un toque de pan y vainilla.
  • Boca: Cremoso y de buen volumen. Un vino balanceado y con un final que refleja su crianza sin dejar de lado su carácter frutal.
MARIDAJES:

Ideal para acompañar pescados grasos como salmón o atún, carne de ave y como opción vegana prueba con arancini de queso mozzarella.

IDEAS Y CONSEJOS PARA DISFRUTAR EL AQUÍ Y EL AHORA @CASTILLO_MOLINA


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