GRAN RESERVA
Late Haverst
CHILE
VINIFICACIÓN
Una vez que las uvas llegaron a la bodega fueron prensadas directamente con racimos enteros. Luego, la fermentación alcohólica se realizó en tanques de acero inoxidable, por un período de 14 días a temperaturas que oscilaron entre los 13°C y 14 °C. Finalmente, con frío intenso se detuvo la fermentación alcohólica, logrando un equilibrio natural alcohol-azúcar. Finalmente, el vino se mantuvo en contacto con sus borras finas durante 4 meses para aportar mayor textura en la boca.
NOTAS DE CATA
- Color: Amarillo limón con reflejos verdosos.
- Aroma: Intenso y complejo donde destacan notas florales de rosa y jazmín. Esto se combina armónicamente con aromas de frutas maduras como la papaya y el huesillo, y con notas de caramelo y miel, que le aportan complejidad.
- Boca: Equilibrado, fresco, untuoso y persistente. Posee ricos sabores de fruta madura como papaya y damasco. Es de retrogusto placentero y de un final largo, dulce y agradable.
MARIDAJES:
Ideal para acompañar postres dulces, quesos maduros tipo azul, foie gras.